1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриная ветчина с карри

Автор: 0% жирности
26 мая 2017, 12:25
Куриная ветчина с карри.
Куриная ветчина с карри.
2 часа

Ингредиенты

филе куриное 400 гр
желатин 30 гр
карри молотый 1/2 ч.л.
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Филе курицы разделить пополам. Одну половину нарезать крупными кусками, выложить в блендер или мясорубку и измельчить в фарш. Вторую половину филе нарезать маленькими кусочками. В миске смешать фарш, кусочки курицы, желатин, карри и соль. Полученную массу выложить на пищевую пленку и плотно завернуть, придавая форму колбаски.
В кастрюле подходящего размера вскипятить воду и выложить ветчину в пленке. Готовить на среднем огне полтора часа. Готовую ветчину аккуратно достать из воды и оставить остужаться. Как остынет до комнатной температуры, убрать в холодильник на 2 часа.
Перед подачей, снять пленку и нарезать ломтиками. Ветчину можно хранить в холодильнике около недели.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов