1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриное филе по-французски

Автор: 0% жирности
20 ноября 2017, 15:23
Куриное филе по-французски.
Куриное филе по-французски.
1 час 30 мин

Ингредиенты

куриная грудка 350 гр
лук 1 шт
помидоры 1 шт
йогурт натуральный или сметана 110 гр
сыр 100 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

Курицу нарезаем на кусочки, солим, добавляем специи. Выкладываем кусочки на дно формы (D=21 см.). Тонко нарезаем кружочками лук и помидоры. Сверху на курицу укладываем лук, сверху помидоры. Заливаем йогуртом и посыпаем натертым сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовки ~40 мин.. Невероятно вкусное блюдо готово! 

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов