1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриное филе под "шубкой"

30 июля 2014, 10:32
Куриное филе под "шубкой".
Куриное филе под "шубкой".
40 минут

Ингредиенты

куриное филе 500 гр
помидор 2 шт
лук 1 шт
болгарский перец 0,5 шт
сыр 200 гр
сметана произвольно
соль, перец по вкусу

Приготовление

Кусочки филе отбила, посолила, поперчила. Противень застелила фольгой и выложила филе. Мне  удобнее раскладывать  "начинку", когда мясо уже лежит на противне. Первым укладываю очень тонко порезанный полукольцами лук. После перец (соломкой), далее помидоры (полукольцами). Поливаю сметанкой, отправляю в разогретую до 180 гр. духовку минут на 10. По истечении времени мясо обильно посыпаю натертым сыром и отправляю в духовку до румяной корочки (может минут на 20, ориент на свою духовку!!!)
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов