1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриное филе с грибами и сливками

15 февраля 2015, 14:28
Куриное филе с грибами и сливками.
Куриное филе с грибами и сливками.
45 минут

Ингредиенты

куриное филе 1 кг
крупные шампиньоны 7-8 шт
сливки 10% 350 мл
сыр 200-300 гр
петрушка, прованские травы по вкусу

Приготовление

Филе курицы режем крупными кусочками , грибы "пластинками" .Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Пока жарится курица и грибы готовим сливки : В глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы , сливаем от них выделившийся сок ( не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение ) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов