1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные домашние сардельки

10 декабря 2014, 14:29
Куриные домашние сардельки.
Куриные домашние сардельки.
1 час

Ингредиенты

куриное мясо 500 гр
горчица готовая 1 ч.л
соль, перец по вкусу
мускатный орех молотый на кончике ножа
яйцо 1 шт
зелень по вкусу
молоко 100 гр

Приготовление

Куриное мясо прокрутила три раза, добавила горчицу, соль, перец, мускатный орех молотый, яйцо, сушеный базилик и укроп и молоко.
Все размешать хорошо, отбить фарш (подбрасывая его) и дать постоять (созреть часок, если получится можно и больше), затем на разделочную доску растелить пищевую пленку, выкладвать ложкой фарш, формируя сардельку, пленку закрепить с двух концов ниткой (кулинарной). И так со всем фаршем, у меня получилось 5 сарделек, можно отварить в воде 5-8 мин, а я отваривала в пароварке 10 мин! Вот и все - очень быстро, вкусно, полезно! Подавала как всегда с овощами.., сардельки можно считать вполне диетическими (кроме молока). Приятного аппетита Вам и вашим близким!  
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов