1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные грудки по-восточному

10 февраля, 12:31
Куриные грудки по-восточному.
Куриные грудки по-восточному.
1 час 30 мин

Ингредиенты

куриные грудки 500 гр
соевый соус 4 ст.л
мед 2-3 ст.л
масло растительное немного
чеснок 2-3 зубчика
перец, карри, имбирь по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов