1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные котлеты с кабачком и морковью

Автор: Natalya
22 января, 11:34
Куриные котлеты с кабачком и морковью.
Куриные котлеты с кабачком и морковью.
40 минут

Ингредиенты

фарш куриный 500 гр
кабачок 200 гр
морковь 0,5 шт
яйцо 1 шт
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление

Куриное филе пропустить через мясорубку. Натереть на средней терке морковь и кабачок.  Добавить яйцо, посолить, поперчить. Сформовать небольшие котлеты, обвалять в муке. Обжарить котлеты с двух сторон.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов