1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные котлеты с морковью и кабачком

Автор: 0% жирности
25 августа 2017, 16:06
1 час 30 мин

Ингредиенты

Приготовление

Приготовление: 

1. Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями. 
2. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов