1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные котлеты с рисом и запеченным перцем

09 сентября 2014, 13:34
Куриные котлеты с рисом и запеченным перцем.
Куриные котлеты с рисом и запеченным перцем.
1 час

Ингредиенты

куриная грудка 2 шт
лук 1 шт
болгарский перец 1 шт
рис 7 ст.л
яйцо 1 шт
соль, перец по вкусу
укроп по вкусу

Приготовление

Куринные грудки нарезать как можно мельче, лук мелко нашинковать, перчик запечь в дух шкафу, потом снять кожицу, удалить семечки и мелко нарезать,  отварить рис до готовности, остудить и добавить к куринному фаршу, добавить куринное яйцо, перец, соль по  вкусу, и добавить мелко нарезаный укроп (я добавила сушеный), все перемешать, дать постоять фаршу, разогреть сковороду с подсолнечным маслом, ложкой выкладывать фарш, выпекать мин 6-8 без крышки, с одной стороны, и столько же с другой стороны, но под крышкой! Все - нежные,  сочные котлетки готовы, мне и  моему мужскому "населению" очень понравилсь, теперь займут достойное место, в нашем семейном меню. Подавала с овощами. Приятного аппетита  Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов