1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные котлеты

02 февраля 2014, 13:10
Куриные котлеты.
Куриные котлеты.
40 минут

Ингредиенты

куриное филе 700 гр
лук 2 шт
морковь 1 шт
сыр 150 гр
яйцо 1 шт
батон 2 ломтика
молоко для замачивания батона
сливочное масло для начинки - произвольно
соль, специи по вкусу
панировочные сухари для обвалки

Приготовление

Сперва все подготовила. Лук порезала кубиком и обжарила до прозрачности. Сыр натерла на крупной терке. Кусочки батона без корочки замочила в молоке. Так как котлеты куриные обычно внутри совсем светлые, то я решила добавить морковку (на мелкой терке), чтоб веселее немножко было))).
     Филе покрутила на мясорубке с остывшим луком, добавила батон (отжать), яйцо, сыр, морковь, специи, соль и хорошенечко  все перемешала. При формировании котлет, чтобы фарш не лип к рукам, макала руки в воду. В серединку котлетки я добавляла по кусочку маслица. После чего запанировала в сухарях и обжарила с двух сторон до румянца. Думала-гадала - тушить или нет. В итоге сложила в сковородку, накрыла крышкой и подержала на медленном огне до минут 10-ти.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов