1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе

04 июля 2018, 13:00
Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе.
Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе.
1 час 30 мин

Ингредиенты

куриные крылышки 12 шт
соус барбекю 1/4 стакана
соус сливовый 1/4 стакана
соус вустерский 1 ст.л

Приготовление

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 
 
  • Создать карусель Добавьте описание 1 Крылышки разрезать на две-три части, выложить на противень.
  • Создать карусель Добавьте описание 2 Смешать соус барбекю, сливовый и «Вустерский».
  • Создать карусель Добавьте описание 3 Полить смесью крылышки.
  • Создать карусель Добавьте описание 4 Перемешать, поставить блюдо в духовку на 20 минут, температура приготовления – 220 градусов. В процессе термообработки крылышки два раза перевернуть.

СОВЕТ

При подаче на стол крылышки можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами, огуречной нарезкой, тонко нарезанным лимоном или лаймом.

 

Приятного аппетита!

 

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов