1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные крылышки в горчично-сливочном соусе с грибами

05 мая 2015, 12:44
Куриные крылышки в горчично-сливочном соусе с грибами.
Куриные крылышки в горчично-сливочном соусе с грибами.
1 час

Ингредиенты

куриные крылышки 8 шт
шампиньоны 200 гр
куриный бульон 250 гр
сливки 20% 100 гр
сухое вино 100 гр
сливочное масло 30 гр
оливковое масло 1,5 ст.л
чеснок 3 зубчика
горчица готовая 2 ст.л
соль, специи по вкусу

Приготовление

Предварительно помыла крылышки, удалила кончики, обсушила бумажным полотенцем, посолила. Подготовила грибы: помыла, порезала крупно сверху вниз под углом (для более яркого вкуса).
   На хорошо разогретой сковороде растопила сливочное масло, добавила оливковое. Крылышки обжарила с двух сторон до золотистой корочки и временно переложила на тарелку. В этом же масле обжарила шампиньоны, добавила чеснок, вино, следом бульон и горчицу. Довела до кипения, добавила сливки (можно заменить на сметану), посолила, поперчила и  готовила около 15-ти минут.
    Готовый соус перелила в керамическую форму, уложила крылышки красивой корочкой вверх. Посыпала травками. Отправила в хорошо разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 минут.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов