1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные маффины

Автор: 0% жирности
09 октября, 15:42
Куриные маффины.
Куриные маффины.
1 час

Ингредиенты

куриный фарш 1 кг
кабачки 400 гр
морковь 200 гр
лук 200 гр
чеснок 2 зубчика
соль, специи, зелень по вкусу
оливковое масло для жарки

Приготовление

Приготовление

Лук и морковь порезать на маленькие кубики. Жарить на масле до готовности (примерно 10 минут). Очистить кабачки (с молодых плодов не обязательно снимать кожицу), натереть на терке. Мелко порубить зелень. Фарш смешать с зажаркой из лука и моркови, кабачками (если в них появилась жидкость убрать ее), чесноком и зеленью. Из полученного теста слепить шарики и распределить их в формочки. Запекать при температуре 200 С до образования румяной корки (примерно 35 минут). Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: 0% жирности

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов