1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные наггетсы по-домашнему

25 марта, 21:13
Куриные наггетсы по-домашнему.
Куриные наггетсы по-домашнему.
1 час

Ингредиенты

куриное филе 1 кг
крахмал 1 ч.л
сода 1/2 ч.л
лимонный сок 1 ст.л
соль по вкусу
мука для панировки

Приготовление

Приготовление:

  1. Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай. 
    2. Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке. 
  2. 3. Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

    4. На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.

    ППриятного аппетита!

  3.  
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов