1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные ньокки

Автор: 0% жирности
25 июня 2015, 12:08
Куриные ньокки.
Куриные ньокки.
1 час

Ингредиенты

петрушка 1 пучок большой
кинза 1 пучок большой
мука 70 гр
соль, перец по вкусу
куриное филе 500 гр
лук 2 шт
чеснок 4-5 зубчиков
яйцо 2 шт

Приготовление

Из куриного филе сделать фарш и положить его в глубокую миску. Добавить измельченный лук. 
В мини-мельничку разбить яйца, положить зелень и чеснок. 
Измельчить и добавить в фарш. 
Всыпать муку и тщательно перемешать. 
Добавить соль и перец.
Мокрыми руками формировать шарики и укладывать их в пароварку.
Готовить на пару 20-30 минут.
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов