1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные рулетики с курагой под соусом

02 февраля 2018, 13:47
Куриные рулетики с курагой под соусом.
Куриные рулетики с курагой под соусом.
1 час 30 мин

Ингредиенты

куриное филе 6 шт
курага 100 гр
грецкие орехи 50 гр
кунжут 1 ч.л
соль, петрушка по вкусу
киви 2 шт.
апельсиновый сок 1 стакан
крахмал 1 ст.л

Приготовление

Приготовление: 
 
Грудки помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. 
Каждый стейк отбить и посолить. 
Курагу, орехи и зелень прокрутить через мясорубку, смешать и добавить кунжут. 
В каждый куриный кусок завернуть колбаску из кураги и орехов 
Свернуть рулетиком и перевязать ниткой. 
Обжаривать готовые рулетики на растительном масле на сильном огне при закрытой крышке. 
С остывших рулетиков снять нитки. 
Приготовить соус. 
Вскипятить сок, добавить в него мелко порезанные киви, проварить на маленьком огне 10 минут, постепенно добавить крахмал, варить ещe 3 минуты. 
Протереть массу через сито и полить соусом рулеты.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: https://vk.com/chief.cooker
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов