1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриный рийет

17 апреля 2014, 13:05
Куриный рийет.
Куриный рийет.
3 часа

Ингредиенты

куриные окорочка 500 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
сырок плавленный "Дружба" 1 шт
соль, специи по вкусу

Приготовление

Окорочок хорошо вымыла, разделила на три части, уложила в кастрюльку. Добавила очищенную целую луковицу и крупно порезанную морковь (кольцами). Из специй - лавровый лист, черный горошком и душистый (был молотый). Посолила и залила холодной водой. Воды столько, чтобы мясо покрылось полностью. Поставила на огонь, довела до кипения, собрала пену, убавила огонь до мини-мини-минимума и томила 3 часа. После мясо достала из бульона, чтобы чуть остыло. Сыр порезала кусочками. Мясо разобрала на волокна (каким размером  будут волокна выбирайте сами), добавила кусочки сыра  и немного придавливая вилкой, размешала. Еще я добавила пару ст.ложек бульона, морковь (предварительно подавила вилкой) и снова аккуратно перемешала. Сложила в баночку, при этом плотно придавливая. Накрыла крышкой и убрала в холодильник. Вообще надо сверху залить бульоном, но я этого не делала.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов