1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриный рулет "Мраморный"

08 января 2015, 11:22
Куриный рулет "Мраморный".
Куриный рулет "Мраморный".
1,5 часа

Ингредиенты

куриное филе 600 гр
куриные бедрышки 2 шт
чеснок 2-3 зубчика
паприка 1 ст.л
быстрорастворимый желатин 25 гр
прованские травы щепотка
соль по вкусу

Приготовление

Мясо порезала небольшими кубиками, сложила в глубокую посуду. Добавила чеснок (через пресс), травы, соль, перец, паприку. Перемешала. Всыпала желатин и снова хорошо перемешала.
    Мясо выложила в рукав для запекания, придала форму рулета, при этом стараться из рукава максимально выпустить воздух. Крепко завязала с двух сторон, сделала несколько проколов в рукаве. Рулет положила в форму для запекания и отправила в разогретую до 180 гр. духовку на 50 минут. После рукав немного сверху разрезала, дала время остыть рулету. Так как дело  было вечером, то остывший рулет я поместила в холодильник до утра. Результат порадовал. Рулет вкусный, хорошо режется, вполне подойдет как для закуски, так и просто для бутербродов.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов