2
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриный рулет

13 июля 2014, 21:05
Куриный рулет.
Куриный рулет.
2 часа

Ингредиенты

куриное мясо 600 гр
чеснок 3 зубчика
желатин 1 ст.л
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление

Куриное мясо порезать на кусочки. Чтобы рулет получился красивей, мясо нужно брать темное и светлое. Например грудку и бедро.  Добавляем к мясу, пропущенный через пресс чеснок, желатин, немного рубленной зелени, соль и перец по вкусу. Перемешиваем втираем в мясо желатин. Даем ему постоять минут 15-20 минут. Далее берем твердую упаковку из-под молока, кефира, йогурта, примерно на пол-литра. Моем ее и загружаем куриным мясом, уплотняем. Упаковку сверху скрепляем степлером или скрепками.  Ставим в кастрюльку, заливаем водой по уровню мяса.  Доводим до кипения. Убираем огонь на самый маленький и варим 1 час.    После чего вынимаем, раскрываем упаковку, даем остыть до комнатной температуры. Ставим упаковку с мясом на ночь в холодильник. Утром достаем, разрезаем, рулет готов.                                                                              
Более подробный пошаговый фоторецепт можно посмотреть здесь.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов