1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриный рулет

16 мая 2015, 18:54
Куриный рулет.
Куриный рулет.
1 час

Ингредиенты

яйцо 3 шт
майонез 100 гр
сыр твердый 100 гр
манка 1 ст.л
соль по вкусу
куриное филе 400 гр
лук 2 шт
перец по вкусу

Приготовление

 Подготовила начинку: порезала кубиком лук, обжарила на растительном масле до легкой золотинки. Остудила и измельчила в блендере.
   Куриное филе порезала, прокрутила на мясорубке. Добавила лук, посолила, поперчила и хорошенько перемешала.
   Приготовление омлета: в глубокой посудине смешала до однородности яйца, сыр (натерла на среднюю терку), майонез и манку. Слегка посолила и дала немного времени постоять, чтобы разбухла манка.
   Противень застелила бумагой, сделала бортики и смазала слегка растительным маслом. Вылила "тесто", разровняла, придавая тесту прямоугольную форму. Выпекала в хорошо разогретой до 180 гр духовке, до небольшого зарумянивания. После готовый омлет (корж) вынула из духовки, накрыла чистым полотенечком, аккуратно перевернула и сняла бумагу на которой он выпекался. Свернула в рулет (по длине) вместе с полотенечком. После развернула, выложила ровным слоем фарш, свернула рулетом, швом вниз. Рулет завернула в фольгу (как конфету) и отправила на 40 минут в духовку при температуре 180 гр. По истечении времени рулету дать немного времени остыть в фольге, чтобы сок, который выделился в процессе, впитался в рулет. После нарезать кусочками и ....приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов