1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриный рулет

15 октября 2018, 17:40
Куриный рулет.
Куриный рулет.
2 часа

Ингредиенты

курица 1 шт
желатин 10 гр
соль, перец, лавровый лист, начинка по вкусу

Приготовление

Как готовить:

Филируем тушку как показано на фото.Замачиваем желатин в воде. Отбиваем через слой пищевой пленки, После этого не убираем ее нижний слой. Выкладываем желатин на тушку. Выкладываем фарш толщиной примерно 1 см. Скручиваем филе с начинкой в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку достаточно туго. Делаем пряный бульон из лаврового листа, перца и соли. Важно что бы бульон был чуть-чуть пересолен.

На дно кастрюли с бульоном кладем тарелку вверх дном и на нее помещаем рулет. Варим на минимальном огне около 40 минут. После этого еще 15 минут запекаем при 180 градусах.

Подавать с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов