2
Только для зарегистрированных пользователей.

Кус-кус с морепродуктами

24 января 2014, 12:06
Кус-кус с морепродуктами.
Кус-кус с морепродуктами.
20 минут

Ингредиенты

пшеничная крупа 200 гр
оливковое масло 100 гр
лимон 1 шт
петрушка 1 пучок
болгарский перец 2 шт
помидоры 2 шт
морской коктейль 400 гр
соль, специи по вкусу

Приготовление

Кус-кус это не обычная пшеничная крупа, а предварительно обработанная. Тогда ее достаточно только залить кипятком. Обычную надо варить.

В обработанную крупу добавить оливковое масло, щепотку соли, сок одного лимона. Хорошо размешать и залить 400 мл крутого кипятка. Хорошо размешать и дать настояться, пропариться (под крышкой,минут 10-15). Периодически надо помешивать, чтобы кашка была рассыпчатая. А тем временем готовим салатик из сладкого перца, томатов и много зелени петрушки.

Готовый кус-кус соединить с овощами, перемешать.
Морепродукты сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Посолить, поперчить и слегка обжарить. Все соединить с кус-кусом и перемешать.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов