1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кусочки семги в кляре

25 ноября 2013, 07:56
Кусочки семги в кляре.
Кусочки семги в кляре.
20 минут

Ингредиенты

семга или форель 500 гр
лимонный сок 1 ч.л
яйцо 1 шт
мука 4 ст.л
соль 0,5 ч.л
газированная вода 100 гр

Приготовление

1. Сёмгу нарезать на небольшие удлиненные кусочки (где-то 3х7 см) и сбрызнуть соком лимона.
2. Для кляра яйцо взбить с солью, добавить постепенно муку и минералку (консистенция как на оладьи).
3. Кусочки сёмги обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
4. Обжариваем с двух сторон около 7 минут до золотистого цвета.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов