1
Только для зарегистрированных пользователей.

Ладду из манной крупы

22 декабря 2017, 16:26
Ладду из манной крупы.
Ладду из манной крупы.
1 час 30 мин

Ингредиенты

вода 170 гр
сахар 200 гр
крупа манная 300 гр
мука 250 гр
масло топленое 6 ст.л
консервированные персики 1 банка

Приготовление

Приготовление:
 
1.Время приготовления - 30 минут
2.Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
3.Смешайте манку с мукой.
4.Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
5.Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
6.Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
7.Обжаривайте шарики во фритюре.
8.Когда шарики станут светло коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: https://vk.com/chief.cooker
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов