1
Только для зарегистрированных пользователей.

Лагман из говядины

10 июня 2016, 12:26
Лагман из говядины.
Лагман из говядины.
1 час 30 минут

Ингредиенты

говядина 500 гр
топленое масло 100 гр
лапша 200 гр
лук 1 шт
морковь 2 шт
болгарский перец 2 шт
помидоры 2 шт
сельдерей 2 стебля
картофель 4 шт
чеснок 1 головка
бульон 5 стаканов
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление

Готовим соус: говядину нарезаем средними кусочками, лук, морковку, сладкий перец, сельдерей режем мелким кубиком.

Овощи обжариваем на сковороде с раскаленным маслом, добавляем к ним мясо, порезанные кубиком помидоры, измельченный чеснок, заливаем все мясным бульоном, солим, перчим по вкусу и доводим до кипения. В конце добавляем нарезанный картофель и тушим до готовности в течение 25-30 минут на медленном огне.

Лапшу отвариваем, перекладываем в дуршлаг, обдаем подсоленным крутым кипятком и даем воде стечь. Лагман из говядины подаем в глубокой тарелке, в которую выкладываем лапшу, заливаем соусом и посыпаем рубленой зеленью петрушки.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов