1
Только для зарегистрированных пользователей.

Легкий брауни

20 июня 2018, 14:40
Легкий брауни.
Легкий брауни.
1 час 30 мин

Ингредиенты

ореховый жмых по вкусу
финики 8-10 шт
овсяные отруби или кокосовая мука 2-3 ст.л
какао 1 ст.л
горький шоколад по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Жмых сушим минут 15-20 в духовке на бумаге для запекания. Желательно немного смазать бумагу маслом (кокосовым или маслом гхи. Финики (желательно королевские) замачиваем в теплой воде на 10 минут. Хорошо моем и отчищаем от косточек. Добавляем к финикам жмых и отруби (можно любые) и перемешиваем до однородности, раскатываем массу на бумагу для запекания и убираем в разогретую до 170-180 С духовку на 20 мин.
Тем временем шоколад растапливаем на водяной бане.
Достаём наш "корж", смазываем тонким слоем горького шоколада и убираем в морозилку на 20 минут.
Разрезаем на батончики и готово)
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов