1
Только для зарегистрированных пользователей.

Легкий творожник

15 декабря 2016, 10:30
Легкий творожник.
Легкий творожник.
1 час

Ингредиенты

яйцо 3 шт
творог 500 гр
сметана 250 гр
крахмал 2 ст.л
цедра апельсина с 1 шт
ванилин 1 пакетик

Приготовление

1. Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов. 2. Ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. 
3. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой. 
4. Вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.
5. Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен. 
6. Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов