1
Только для зарегистрированных пользователей.

Ленивая пицца на батоне

19 октября 2017, 17:31
Ленивая пицца на батоне.
Ленивая пицца на батоне.
1 час 30 мин

Ингредиенты

батон 1 шт
яйцо 2-4 шт
копченая колбаса по вкусу
сыр твердый 100-150 гр
помидоры 1 шт
огурчики 3-4 шт
майонез по вкусу

Приготовление

Приготовление:

И так, первым делом батон разрезаем на 2 одинаковых по толщине половины. Можно взять обычный хлеб "кирпич", в этом случае будет удобнее его разрезать вертикально, тогда получится две идентичные друг к другу и удобные половинки. 
После этого, нужно аккуратно вырезать мякоть из внутренней части, оставляя корочку целой. Как это должно выглядеть, Вы можете посмотреть на фото. 
Следующим этапом, смазываем хлеб внутри майонезом. На крупной терке трем отваренные в крутую куриные яйца, и равномерным слоем распределяем, это первый слой начинки. 
Далее нарезаем кружочками маринованные огурчики и выкладываем их на яйца в один слой. 
Следующий слой, копченая колбаса. Её очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кубиками. 
Завершающий слой, свежие помидоры, которые мы тоже нарезаем тонкими кружочками и выкладываем на колбасу. Вы можете дополнить пиццу своими ингредиентами, к примеру если имеется кусочек варенного или любого другого приготовленного ранее мяса, грибами, консервированной кукурузой или ананасами. В общем все что Вам подскажет фантазия! ;) 
На крупной терке трем сыр и засыпаем им полностью всю начинку. Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем туда наши пиццы до тех пор, пока сыр не расплавится и слегка зарумянится!
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов