1
Только для зарегистрированных пользователей.

Ленивцы

01 февраля 2014, 11:38
Ленивцы.
Ленивцы.
20 минут

Ингредиенты

лаваш тонкий 3 шт
рис 100 гр
яйцо 3-5 шт
лук, укроп по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление

Начинку можно придумать любую, что в холодильнике есть иль что по душе придется. Коль нравится мне в пирожках начинка рис с яйцом, на этом и остановилась.
      Рис отварила в подсоленной воде. Яйца отварила, порезала кубиком. Хотелось мне в начинке зеленый лук наблюдать, но увы и ах!из-за некоторых едоков пришлось просто обжарить обычный лук. Рис, лук, яйца поместила в миску, добавила чуть укропа, посолила, поперчила и хорошенько перемешала. Лаваш нарезала полосками (шириной ~ до 10 см), начинку накладывала по 1 ст.л. и завернула треугольничком. После чего хорошенько разогрела сковородку, налила в меру растительного масла и обжарила треугольнички до румянца с двух сторон. Выкладывала на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир. Получилась очень вкусная, хрустящая вкусняшка!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов