1
Только для зарегистрированных пользователей.

Ло-мейн

12 августа, 16:55
Ло-мейн.
Ло-мейн.
1 час 30 мин

Ингредиенты

лапша рамен 350 гр
кунжутное масло 1 ст.л
зеленый лук пучок
овощи 2-3 штуки
сухое крепленое вино 2 ст.л
шампиньоны 1 чашка
кунжутное масло 1 ч.л
соевый соус 3 ст.л
сахар 1 ч.л

Приготовление

Способ приготовления:

Для ло-мейна подходят практически любые овощи: брокколи, цукини, морковь, болгарский перец, стручковая фасоль, лук, пекинская капуста и капуста бок-чой.
Очистите и нарежьте соломкой овощи, шампиньоны — пластинками. Отдельно измельчите белую и зеленую части лука.
Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде в течение двух минут, периодически помешивая. Слейте воду.
Приготовьте соус: ингредиенты поместите в банку, закройте крышкой и хорошо встряхните.
В большой сковороде или воке разогрейте кунжутное масло и обжаривайте овощи и грибы в течение пяти минут, помешивая. Добавьте крепленое вино и помешайте.
Добавьте в сковороду лапшу и соус и все хорошо перемешайте.
Готовый ло-мейн подавайте с пылу с жару, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. 
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов