1
Только для зарегистрированных пользователей.

Луково-чесночные завитушки

07 апреля 2015, 19:00
Луково-чесночные завитушки.
Луково-чесночные завитушки.
1,5 часа

Ингредиенты

дрожжевое тесто 250 гр
сливочное масло 125 гр
чеснок 3-4 зубчика
зеленый лук 1 пучок
укроп 1 пучок
сыр 70 гр
соль по вкусу

Приготовление

Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.

Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов