1
Только для зарегистрированных пользователей.

Луково-сметанная лепешка

23 января 2015, 10:41
Луково-сметанная лепешка.
Луково-сметанная лепешка.
1 час

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

300 гр теплой воды + 2 ч.л сухих дрожжей + 1,5 ч.л сахара, дать постоять до поднятия "шапочки", затем добавить 1 ч.л соли, 2 ст.л подсолнечного масла, 3,5 стакана просеянной муки, замесить тесто, дать постоять 2 часа и за это время два раза обмять, потом выложить в удобную для Вас Форму, дать постоять еще минут 20, смазать сметаной и сверху выложить колечки лука.. Сверху можно присыпать любимыми сух трвками (у меня петрушка и базилик), печь в разогретом духовом шкафу при т 180 гр до красивой корочки, проверить на сухую спичку! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов