1
Только для зарегистрированных пользователей.

Луковые кольца в кляре

30 августа 2014, 12:01
Луковые кольца в кляре.
Луковые кольца в кляре.
40 минут

Ингредиенты

лук 1 шт
яйцо 1 шт
пиво 1 ст. л
мука 2 ст.л
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление

Лук нарезать кольцами по 1-1,5 см, разобрать на отдельные колечки.
Сделать кляр. Смешать яйцо, пиво, соль и муку в плошке вилкой.
Разогреть сковороду (с большим диаметром) с маслом и выкладывать на неё луковые кольца, предварительно окунув их каждое в кляр. Когда с одной стороны подрумянятся, перевернуть на другую каждое колечко и доделать.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов