1
Только для зарегистрированных пользователей.

Макаронная запеканка с краковской колбасой

27 января 2014, 12:10
Макаронная запеканка с краковской колбасой.
Макаронная запеканка с краковской колбасой.
40 минут

Ингредиенты

макароны 250 гр
яйцо 3 шт
йогурт натуральный без добавок 1 банка
сыр 70 гр
лук 1 шт
томатный соус 4 ст.л
сливочное масло 2 ст. л
соль, перец по вкусу
колбаса по вкусу

Приготовление

В плошке подвзбила яйца с солью, добавила йогурт и сыр натертый и перемешала венчиком. Отварила макароны (у меня рожки). НЕ ПЕРЕВАРИВАТЬ! На сковороде в масле обжарила лук порезанный, добавила соус томатный, колбасу соломкой, рожки и все перемешала. Выключила. Форму смазала маслом и выложила туда содержимое сковороды, залила яично-йогуртовой смесью. Поставила в разогретую духовку до 180 гр и запекала при этой температуре 15 минут. Приятного) Для меня это вкусно!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов