1
Только для зарегистрированных пользователей.

Макароны по-флотски с овощами

02 апреля 2014, 10:29
Макароны по-флотски с овощами.
Макароны по-флотски с овощами.
40 мин

Ингредиенты

фарш мясной 460 гр
макароны 240 гр
морковь 1 шт
болгарский перец 0,5 шт
лук 1 шт
помидор 1 шт
томатная паста 1 ст.л
зелень по вкусу
соль, перец по вкусу

Приготовление

Макароны отварить следуя инструкции на пакете. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец и помидор нарезать на кубики. Фарш поджарить до выпаривания жидкости, сдвинуть его на одну половину сковороды, на вторую половину выложить овощи и поджарить помешивая несколько минут. Затем перемешать овощи с фаршем и добавить к ним помидор, кетчуп и травы (не забываем помешивать). Солим, перчим. Высыпаем макароны, все снова перемешиваем и томим на медленном огне минуты три. Все! Хорошо бы дать макаронам настояться минут 20. Готово!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов