1
Только для зарегистрированных пользователей.

Макароны в сметанно-томатном соусе

31 октября 2014, 13:14
Макароны в сметанно-томатном соусе.
Макароны в сметанно-томатном соусе.
40 минут

Ингредиенты

макароны твердых сортов 400 гр
помидоры 5 шт
чеснок 3 зубчика
лук 2 шт
сливочное масло 1 ст.л
соль, перец по вкусу
сметана 2 ст.л
мята сушеная 2 ч.л

Приготовление

Макароны твердых сортов отварить в подсоленой воде, откинуть и дать стечь лишней жидкости, приготовить соус: три зубочка чесночка нарезать на лепестки и обжарить до коричневого цвета на оливк масле, потом чесночок убрать, на этом маслице потушить мелко нашинкованный лук, как лучок будет готов добавить мелко нарезаные спелые помидорки без кожицы, протушить чтобы ушла жидкость, добавить ложку сливочного масла, соль, сахар, перчик черный (по своему вкусу), потом всю массу пробить блендером, выложить в сотейник, довести до кипения, добавить сметану, пару ложек сушенной мяты, дать прокипеть. Соус готов - в него выложить макарошки  и еще протушить пару минут.
Вкусные получились макрошки в пикантном соусе! Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов