1
Только для зарегистрированных пользователей.

Малиновый чизкейк-парфе

10 сентября 2013, 14:12
Малиновый чизкейк-парфе.
Малиновый чизкейк-парфе.
40 минут

Ингредиенты

крошка печенья 1,25 стакана
сливочное масло 2 ст. л
сахар 1 ст.л
пудинг для чизкейка 1 упаковка
молоко 2 стакана
малина 475 гр

Приготовление

1. Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.
2. Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).
3. Выложите слой малины на пудинг.
4. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами.
5. Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов