1
Только для зарегистрированных пользователей.

Малосольная мойва

19 января 2015, 10:58
Малосольная мойва.
Малосольная мойва.
40 минут + время на маринование

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Мойву хорошего качества промыть, отрезать головы, плавники, хвостики, из брюшка вынимаем внутренности, удаляем черную пленочку, промываем хорошо, готовим солевой раствор: 250 мл воды + 1 ст.л соли + 1 кофейная ложка сахара + 2 лавровых листа + 5 горошин душистого перца + 2 гвоздики.
Все вскипятить, дать остыть и залить мойву, поставить в холодильник , через 12 часов слить солевой раствор, залить рыбку подсолнечным маслом и кушать с удовольствием! Хранить можно пару дней, поэтому много (впрок) не готовим.
Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов