1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мандариново-ореховые палочки

26 декабря 2013, 16:30
Мандариново-ореховые палочки.
Мандариново-ореховые палочки.
1 час

Ингредиенты

сливочное масло 100 гр
сахарная пудра 60 гр
кукурузный крахмал 1 ст.л
мука 160 гр
цедра мандарина 1 ст.л
мандариновый сок 1 ст.л
фундук 50 гр
соль по вкусу
шоколад для украшения

Приготовление

Просеянную муку смешала с перемолотыми в крошку орехами (у меня орехи жаренные), крахмалом и солью. Масло комнатной температуры взбила с сахарной пудрой. Добавила цедру и сок мандарина. Соединила масляную смесь с мучной, перемешала аккуратно до однородной массы. От основного теста отщипывала кусочки, скатывала в шарики приблизительно одного размера. Из шариков уже раскатывала колбаски-палочки и выкладывала на противень, застеленный пергаментом. Уже на противне палочки я слегка приплюснула, просто так захотелось. Затем отправила в разогретую до 170 гр духовку на 20-25 минут. Ориент на свою духовку!!! После чего украсила верх растопленным шоколадом. Получилось очень вкусно!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов