1
Только для зарегистрированных пользователей.

Маринованная свекла

21 ноября 2014, 10:36
Маринованная свекла.
Маринованная свекла.
40 минут

Ингредиенты

свекла вареная 2 шт крупных
лук 2 шт
хрен готовый 0,5 ч.л
черный перец горошком 10-15 шт
соль 1 ч.л
сахар 2 ч.л
лавровый лист 2 шт
горчица в зернах 1/4 ч.л
кориандр 0,5 ч.л
вода 250 гр
яблочный уксус 70 гр

Приготовление

В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, хрен, перец горошком, кориандр, лавровый лист, довести до кипения и варить 2 минуты. Добавить уксус, довести до кипения, снять с огня и остудить. Свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками, лук нарезать тонкими кольцами. Укладывать в банку слоями свеклу и лук, поливая каждый слой маринадом. Банку закрыть и поставить в холодильник на сутки.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов