1
Только для зарегистрированных пользователей.

Маринованные кабачки по корейски

13 мая 2015, 08:45
Маринованные кабачки по корейски.
Маринованные кабачки по корейски.
1 час

Ингредиенты

кабачок 2 шт
яблочный уксус 50 мл
растительное масло 70 гр
чеснок 3-4 зубчика
соль, сахар по вкусу
приправа для морковки по-корейски 1 пакетик
морковь 1 шт

Приготовление

Кабачки нарезать тонкими кольцами. Взять глубокое блюдо и укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой солью, сахаром и приправой. В отдельной посуде смешать растительное масло, уксус, чеснок (через пресс) и одну тертую морковь. Этим маринадом поливать каждый слой кабачков. Поставить кабачки в холодильник на 30 минут. Аккуратно перемешать  и подавать.  С черным "бородинским" хлебушком очень, очень вкусно, а так же хорошее дополнение к мясным блюдам. Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов