1
Только для зарегистрированных пользователей.

Маринованные огурцы с черешней

24 октября 2016, 21:16
Маринованные огурцы с черешней.
Маринованные огурцы с черешней.
1 час

Ингредиенты

огурец 1 кг
соль 2 ст.л
сахар 1 ч.л
чеснок 3 зубчика
черешня горсть
укроп несколько веточек
мята несколько веточек

Приготовление

Огурцы моем и вытираем насухо. Срезаем "попки", затем огурцы выкладываем в обычный целлофановый пакет.
Добавляем туда же соль, сахар, чеснок, укроп, черешню и мяту. Хорошо завязываем пакет и несколько раз его встряхиваем. Убираем в холодильник и через 6 часов получаем вкусные малосольные огурчики с черешней и
приятным мятным запахом и вкусом (советую пакет положить на всякий случай в тарелку). Еще советую, после выделения сока, несколько раз повернуть пакет с огурцами, для равномерного распределения жидкости. Воду в пакет не наливаем. Огурцы ее сами отдадут. Потом можно переложить огурцы в чистую банку, закрыть крышкой и хранить их в холодильнике.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов