1
Только для зарегистрированных пользователей.

Маринованные овощи

01 июня 2015, 13:13
Маринованные овощи.
Маринованные овощи.
40 минут + время на маринование

Ингредиенты

помидоры 500 гр
огурец 500 гр
растительное масло 50 гр
зелень по вкусу
соль, сахар по 1 ст.л
яблочный уксус 50 гр
вода 100 гр
чеснок 3-4 зубчика

Приготовление

Поимдоры промыть, нарезать на половинки (маленькие), огурчики тоже промыть, срезать "хвостики" нарезать на половинки или четвертинки, выкладываем в чистую баночку, готовим соус: небольшой пучок петрушки + укроп + пару веточек кинзы + 50 гр подсолнечного масла + 1 ст.л соли + 1 ст.л сахара все пробить блендером, добавить 50 мл яблочного уксуса и 100 гр кипяченой воды, залить овощи соусом и сверху через пресс выдавить 3-4 зубочка чесночка, можно и больше (на ваш вкус), закрыть крышкой, перевернуть на крышку и поставить в холодильник, через сутки можно кушать!!! Сегодня отведовали - моим понравились помидорки, мне огурчики. С молодым картофелем очень вкусно.... Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов