3
Только для зарегистрированных пользователей.

Маринованные перепелинные яйца

24 января 2014, 12:15
Маринованные перепелинные яйца.
Маринованные перепелинные яйца.
15 часов

Ингредиенты

перепелиные яйца 36 шт
вода 500 мл
соль 2 ст. л
сахар 1 ст.л
гвоздика 5 шт
кориандр 10 зерен
уксус 1 ст.л
чеснок 1 зубчик

Приготовление

Отвариваем яйца в течение 4-5 минут, очищаем от скорлупы и складываем в литровую банку вместе с измельченным чесноком. Для приготовления маринада необходимо добавить в кипящую воду сахар, соль, кориандр и гвоздику. Варить 5 минут под закрытой крышкой. Этим рассолом заливаем яйца и добавляем уксус. Плотно закрываем и убираем в холодильник на 10-15 часов.

Что бы получить разноцветные яйца, я добавляла в одну порцию свеклу, а в другую - куркуму.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов