1
Только для зарегистрированных пользователей.

Маринованные шампиньоны "Быстрые"

11 сентября 2014, 09:03
Маринованные шампиньоны "Быстрые".
Маринованные шампиньоны "Быстрые".
1 час

Ингредиенты

шампиньоны 500 гр
болгарский перец 1 шт
чеснок 3 зубчика
горчица в зернах 1 ч.л
уксус 9% 3 ст.л
сахар 0,5 ч.л
соль 0,5 ч.л
перец черный горшком по вкусу

Приготовление

Грибы  промыть, крупные порезать на части, сложить в широкую кастрюлю, залить водой, добавить горчицу, перец горошком, 1  ст. л уксуса, довести до кипения. Снять  пену, убавить огонь и на среднем огне готовить 8 - 10 мин

Чеснок почистить, мелко измельчить.  Сладкий перец очистить нарезать средне.

Уложить грибы в посуду. Добавить, чеснок, сладкий перец, сахар и соль. Залить оставшимся уксусом, перемешать. Закрыть посуду и оставить при комнатной температуре. Через 2-3 часа маринованные шампиньоны готовы. Также можете посмотреть в видео еще один интересный вариант быстрого приготовления шампиньонов.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов