1
Только для зарегистрированных пользователей.

Маринованный имбирь

19 ноября 2013, 13:32
Маринованный имбирь.
Маринованный имбирь.
40 минут

Ингредиенты

имбирь 500 гр
сахар 4 ст.л
Бальзамический уксус 100 гр
свекла по желанию

Приготовление

1. Имбирь чистим, затем очень-очень тонко нарезаем его ломтиками.
2. Воду ставим на огонь и доводим до кипения, солим ее и этой водой зальем имбирь, минут через пять-десять он станет чуть мягче.
3. После того, как все остыло, сольем воду, оставив при этом половину стакана, который выливаем в другую миску. 
4. Теперь добавим уксус, приправленный сахаром (ориентировочно около четырех столовых ложек) и ставим в холодильник.
5. Наш имбирь будет готов к употреблению уже через несколько часов, а чтобы он стал красивого розового цвета, можете положить малюсенький кусок свеклы.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов