1
Только для зарегистрированных пользователей.

Маринованный лук

31 августа 2014, 17:20
Маринованный лук.
Маринованный лук.
40 минут

Ингредиенты

красный лук 2 шт
уксус 9% 100 гр
вода 100 гр
лавровый лист 1 шт
перец черный горшком 5-6 шт
чили 1 шт
гвоздика 3-4 шт
сахар 3 ст.л
соль щепотка

Приготовление

Лук почистить, нарезать тонко кольцами или полукольцами. В небольшой кастрюльке, нагреть уксус разведенный с водой, сахар, соль, добавить перец горошком, гвоздику, лавровый лист и острый перец, довести до кипения.

Опустить в кипящую воду нарезанный лук, подержать буквально 30-40 секунд и сразу снять с огня. Дать остыть.

Затем лук вместе с маринадом поместить в стеклянную посуду (например в банку), закрыть и убрать в холодильник. Через 2-3 дня маринованный лук готов. 

Также можете посмотреть в видео старинный рецепт, к любому блюду, как закуска, как профилактика от простуды, вкусно и полезно!!!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов