2
Только для зарегистрированных пользователей.

Маринуем грибы

22 сентября 2013, 12:15
Маринуем грибы.
Маринуем грибы.
1 час

Ингредиенты

грибы 1 кг
чеснок 2 зубчика
соль 2 ст. л
уксус 4 ст.л
сахар 1 ст.л
перец, лавровый лист по вкусу

Приготовление

1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...

Грибочки готовы через сутки.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов