2
Только для зарегистрированных пользователей.

Масляно-белковый крем для эклеров

23 марта 2014, 13:30
Масляно-белковый крем для эклеров. Масляно-белковый крем для эклеров.
Масляно-белковый крем для эклеров.
40 мин

Ингредиенты

сливочное масло 200 гр
сгущенка 200 гр
сахар 1 стакан
вода 0,5 стакана
желатин 30 гр
сок лимона с половинки
ваниль по вкусу
яичный белок 4 шт

Приготовление

Начинка для эклеров. Сливочное масло и сгущенку сбить на небольшой скорости
и отставить. Готовим белковую часть: сахар, воду, желатин, лимонный сок и ваниль отправляем в кастрюльку, ставим на огонь и варим 10 минут.
Белки сбиваем в крепкую пену. Не прекращая сбивать, очень тонкой струйкой добавляем горячий сироп. Сбить до устойчивой массы.
Соединить масляный и белковый крем. Переложить его в кондитерский мешок. Наполнить эклеры кремом. Сверху тоже немного смазать кремом и посыпать крошкой с измельченных эклеров. Мне стало жалко "уничтожить" будущую пироженку )), посыпала ореховой крошкой)).
Выдержать пару часов в холодильнике, чтобы крем хорошо застыл.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов