1
Только для зарегистрированных пользователей.

Медовый торт "Нежность"

28 ноября 2013, 10:20
Медовый торт "Нежность".
Медовый торт "Нежность".
1,5 часа

Ингредиенты

мед 3 ст.л
сода 1 ч.л
молоко 200 мл
сливочное масло 100 гр
яйцо 2 шт
сахар 1 стакан
мука 3 стакана
кокосовая стружка 3 пакетика
сметана 20% 800 гр
сливки 33% 200 гр
сахарная пудра 200 гр

Приготовление

Мёд растопить на водяной бане с содой до коричневой пены. Маргарин растопить и соединить с остальными ингридиентами. Всё хорошо размешать. Консистенция теста должна быть чуть гуще, чем на оладьи. Форму смазать маслом и вылить тесть. Выпекать в разогретой духовку при 180 гр. Готовность теста проверить ножом или спичкой. Корж остудить, разрезать по-горизонтали на три части и промазать кремом.
Крем сметанный.
Крем сливочный: Сливки взбить с пудрой, добавить сметану, кокосовую стружку, осторож но размешать. Промазать середину торта этим кремом. Сверху обсыпать стружкой. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов